名言警句
    所谓健全人格须包括

   一、私德为立身之本,

  公德为服务社会国家之本。

   二、人生所必需之知识

   技能。

   三、强健活泼之体格。

   四、优美和乐之感情。

 
当前位置: 首页>>学会动态>>正文
 
中国陶行知研究会第七次会员代表大会选举产生新一届领导机构 朱永新当选为会长
2020-05-01 09:17   审核人:   (点击: )


4月24日至25日,中国陶行知研究会第七次会员代表大会在北京召开,大会选举产生了新一届领导机构。十三届全国政协常务委员兼副秘书长、民进中央副主席朱永新当选为会长。我省太原师范学院党委书记当选为副会长。来自全国20个省、中陶会36个分支机构、陶行知创办学校的会员代表和陶行知先生后人400余人参加会议。

1378480dcc4c3185e4474b230796453

会上,吕德雄代表中国陶行知研究会第六届理事会作工作报告,选举产生232名理事。随后召开的第七届理事会第一次会议上,选举产生了76名常务理事及理事会领导机构。朱永新从加强陶行知教育思想研究、深入开展学陶师陶、强化奉献意识等方面安排部署了第七届理事会工作。

18cf5d6c68fe362f2d3cda60c78a3e9

省陶研会王尚义会长,侯怀银副会长,秘书长杨玮,太原师范学院党委书记副院长王卫平,文学院总支书记刘晓峰等参加了本次大会,并分别当选为中国陶行知研究会第七届常务理事、理事。

上一条:陶行知教育基金会留学奖学交流专项基金举行公益资助洽谈会
下一条:“行知思想与新时代优良育人生态建构高端学术论坛”暨山西省陶行知研究会2019年年会召开
关闭窗口
 
 
山西省陶行知研究会 版权所有 @2013
Coyright 2013 Tao Xingzhi Study Association Shanxi online.ALl Right Reserved