名言警句
    所谓健全人格须包括

   一、私德为立身之本,

  公德为服务社会国家之本。

   二、人生所必需之知识

   技能。

   三、强健活泼之体格。

   四、优美和乐之感情。

 
当前位置: 首页>>学会动态>>正文
 
培养造就新时代“大先生”研讨会暨中国陶行知研究会2021年年会在江苏南京举办
2021-10-21 09:29   审核人:   (点击: )

1018日,培养造就新时代大先生研讨会在江苏省会议中心举办。研讨会认真学习贯彻习近平总书记关于教师队伍建设重要指示精神,深入探讨新时代大先生的精神内涵与培养路径,隆重纪念陶行知先生诞辰130周年。我省陶研会代表张惠元、张志刚、杨玮参加了本次研讨会。

研讨会由教育部教师工作司支持,江苏省教育厅、南京市人民政府、中国陶行知研究会主办,南京市教育局、南京晓庄学院、南京大学陶行知教师教育学院、南京师范大学教育科学学院、江苏省陶行知研究会共同承办。


全国师德师风建设基地代表,教师模范人物代表,师德师风研究专家,全国陶行知研究专家和学陶骨干和来自全国40多所高校、中小学、幼儿园的代表约300人参加研讨会。

上一条:关于山西省陶行知研究会第六届秘书长以上任职人选的公示
下一条:太原师范学院隆重举行纪念伟大的人民教育家陶行知先生诞辰130周年纪念大会
关闭窗口
 
 
山西省陶行知研究会 版权所有 @2013
Coyright 2013 Tao Xingzhi Study Association Shanxi online.ALl Right Reserved