名言警句
    所谓健全人格须包括

   一、私德为立身之本,

  公德为服务社会国家之本。

   二、人生所必需之知识

   技能。

   三、强健活泼之体格。

   四、优美和乐之感情。

 
当前位置: 首页>>学会概况>>学会章程>>正文
 
山西省陶行知研究会章程
2013-08-12 17:26     (点击: )

第七章终止程序及终止后的财产处理

第四十三条 本团体完成宗旨或自行解散或由于分立、合并等原因需要注销的,由理事会或常务理事会提出终止动议。

第四十四条 本团体终止动议须经会员代表大会表决通过,并报业务主管单位审查同意。

第四十五条 本团体终止前,须在业务主管单位及有关机关指导下成立清算组织,清理债权债务,处理善后事宜。清算期间,不开展清算以外的活动。

第四十六条 本团体经社团登记管理机关办理注销登记手续后即为终止。

第四十七条 本团体终止后的剩余财产,在业务主管单位和社团登记管理机关的监督下,按照国家有关规定,捐赠给与教育相关的民间团体,用于发展与本团体宗旨相关的事业。

前一页 后一页 [1 2 3 4 5 6 7 8]
关闭窗口
 
 
山西省陶行知研究会 版权所有 @2013
Coyright 2013 Tao Xingzhi Study Association Shanxi online.ALl Right Reserved