名言警句
    所谓健全人格须包括

   一、私德为立身之本,

  公德为服务社会国家之本。

   二、人生所必需之知识

   技能。

   三、强健活泼之体格。

   四、优美和乐之感情。

 
当前位置: 首页>>学会动态>>正文
 
积极资政建言 心系基础教育——王尚义会长人大提案得到省财政厅的肯定
2015-12-17 09:20     (点击: )

积极资政建言  心系基础教育

——王尚义会长人大提案得到省财政厅的肯定

 

 

   “资政山西教育,服务山西发展”是山西省陶行知研究会多年传承的服务宗旨,王尚义会长作为山西省十二届人大常委会委员更是心系山西省基础教育发展,为山西教育发展建言献策,近日王会长在山西省十二届人大四次会议中《关于制定普通高中生均公用经费标准的建议》(第1198号)和《关于制定学前教育生均公用经费标准的建议》(第1199号)得到山西省财政厅高度重视和充分肯定。省财政以(2015)晋财议字第45号,(2015)晋财议字第46号文件形式给予王会长答复。

2015)晋财议字第46号文件文件认为王会长有关学前教育生均公用经费标准的提案“对进一步保障我省学前教育经费具有很好的参考价值和指导意义”。(2015)晋财议字第45号承诺,省财政厅将 “根据中央有关精神,积极争取国家财政政策,探索更为有效的高中经费保障机制,督促市县财政部门进一步落实高中教育经费投入政策,确保高中教育更加有序健康地发展。”

   

 

 

   

   

      

 

 

 

 

      

 

 

      

 

 

 

      

 

 

 

 

上一条:2015年7月会长联席会议纪要
下一条:秘书处代表省陶研会分别慰问我省老陶子、老会长
关闭窗口
 
 
山西省陶行知研究会 版权所有 @2013
Coyright 2013 Tao Xingzhi Study Association Shanxi online.ALl Right Reserved